Sous Vide - Das Geheimnis der Spitzenköche! Sous Vide ist eine Zubereitungsmethode vor Allem für Fleisch, Fisch & Gemüse, vielen geht es vor allem um die Zubereitung des perfekten Steaks. Dabei werden die Lebensmittel in einen Folienbeutel einvakuumiert, dann in einem Wasserbad bei konstant niedriger Temperatur relativ lange gegart und zum Schluss optional kurz angebraten oder -gegrillt. Im Gegensatz zu anderen Niedriggarmethoden hat Sous Vide den Vorteil, dass keine Flüssigkeit & keine Aromen verloren gehen.
Hersteller: | PROFI COOK |
Kategorie: | Startseite |
Artikelnummer: | Art1225792 |
Material: | Edelstahl |
Materialmix: | Edelstahl |
Leistungsstufen: | Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5° C), inkl. Joghurtmaker,- Warmhalte- und Auftaufunktion, Temperatureinstellung 0° C - 90° C (in 0,5° C-Schritten) |
Leistungsaufnahme: | 800 Watt |
Farbe: | schwarz |
Eigenschaften: | Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft-Touch-Griff, Wasserumwälzung: 7 - 8 l/min, LED-Multifunktionsdisplay für: gewählte Temperatur, aktuelle Temperatur, Timer, Sensor-Touch-Bedienfeld, 99 Stunden-Timer, für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höh |
Sicherheitsmerkmale: | Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand |